Elefantes Flamejantes

Eu vou decorar um coreto

Chamar uma banda de música

Um bloco de carnaval

Só para te contar

O que te parece novidade

Eu vou colocar faixas na sua rua

Desenhar na sua calçada

Grudar bilhetes na sua janela

Só para te mostrar

O que te parece inédito

Eu vou escrever poemas

Compor canções

Publicar um livro

Só para te dizer

O que te parece extraordinário

E quem sabe

Eu até te mostro

Os meus amigos

Só para você saber

O que é o meu normal

O que é ter cuidado

O que é ser leal

E vou ficar assistindo

A surpresa do seu olhar

No insight

Manada de elefantes em chamas.

(Dezembro de 2011)