Por que te sinto...
Quando as nossas peles estão em contato, nessa cumplicidade harmônica que é só nossa, eu deixo de querer entender e apenas sinto você.
(Edna Frigato)
Quando as nossas peles estão em contato, nessa cumplicidade harmônica que é só nossa, eu deixo de querer entender e apenas sinto você.
(Edna Frigato)