Poética da sobrevida
MAS ,QUASE NINGUÉM SABE O QUE
POSSO POETIZAR,QUERIA VER COISAS
QUE ME DISSESSEM VIDA,
TENHO VARIADOS PENSAMENTOS TODOS
OS DIAS EM SÚBITA PAIXÃO,
TENHO AO MEU LADO LETRAS E LIVROS
ESCRITOS POR MÃOS ESTRANHAS.
AQUELA ÂNSIA ME ANSIAVA
POR QUALQUER SIMPLES FIM
DE TARDE DEBAIXO DE ÁRVORE
QUALQUER UM DIZ SER SUA.
NÃO SEI DOER O QUE ESTÁ NA MINHA ESSÊNCIA
MODERNO,ACOMPANHO JORNAIS E VEJO DESASTRES
GLOBALIZADOS EM PÁGINAS CIBERNÉTICAS TECLANDO
COM UM AMIGO SERTANEJO.
VIVER É AMPLO,A CIDADE SERÁ SEMPRE UM
LUGAR COMUM;
AMAR É VERBO E A PAIXÃO ALGO SEMPRE SINGULAR
MORRER É FATO E TODOS ESPERAM O TEMPO
QUE SABEM QUE JAMAIS IRÃO RESSUSCITAR
FIZ VERSOS COM PRETENSÕES
DE EMOCIONAR,QUIÇÁ DO OUTRO
LADO DA REDE SEUS OLHOS
DEIXEM CAIR O MEU DESEJO
SECRETO.