Parindo-se...
da crisálida
observa o mundo
lagarta fecunda
ao rasgar
verbos, gesta
sinestesia e versos
lentas
líquidas, ondulantes
contrações a tempo
pêssegos
em compota
vidros rompem
rosario de risos
pérolas em lágrimas
artifícios
fogos
pseudo estrelas
varejeiras...
esvai-se o ano
desce o pano
soluço e orgasmos
em dores
de parto, 2012
o útero arrebenta...