Mais trovinhas

TROVAS

De:Clevane Pessoa de Araújo Lopes

(em “Pana-pana, chuva de Trovas:livro virtual do CEN e poster de papel)

(Aos Trovadores Cibernautas e da Escola Tropo e ao Nilson Matos, maestro a reger os bardos,aos trovadores que têm me escrito dizendo que gostam delas)

>>>****>>****>***>> * * * >>****