A vida em um momento...
Uma luz que se apaga na imensidão
A esperança que move multidão
Fio tênue que separa a vida e a morte
transcende a compreensão da nossa sorte
Espírito iluminado em um corpo frágil
que se dilui em um tempo ágil
Somos seres duais , subserviente
ávido de amor, desejo consciente
de ser imagem de um supremo deus
mesmo na hora do derradeiro adeus
Somos pó e ao pó voltaremos
apenas almas livres seremos
A ânsia d e ser e poder se esvai
a máscara da vida enfim cai
A vida em um momento...
Em um momento...a vida