FELIZ ANO NOVO!

Renovemos nossa fé,

Não se deixe ficar triste,

Com Jesus de Nazaré

O milagre ainda existe!

Persevere no seu sonho,

Não desista de lutar,

porque no tempo de Deus

ele vai se realizar!

Seja bem vindo Ano Novo!

De esperança e de renovo.

Confiando no Rei da Glória

Conquistaremos nossa vitória!