OSSOS E SANGUE

OSSOS E SANGUE

Para que servem

os sonhos que sempre tive,

se o tempo passou

e me petrificou?

Onde posso

encontrar carne e ossos,

se tudo agora

são pedras?

Como verter

das veias, sangue,

e revelar o pulsar do coração

se pertenço ao mundo mineral?

Como amar

se minhas perdas

fizeram de meus sentimentos

uma rua ladrilhada?