Novo
Deuse choram
pelos Homens inapropriados,
por suas maçãs e seus pecados.
Giram os Céus
e rodam os Anjos.
Carregam os Homens
e suas Histórias,
crônicas lutas
de poucas glórias.
Rezam as carolas
por mais esmolas
e bêbados proféticos
alertam para as pragas
em todas as águas.
Que houvesse a renovação
que os fogos anunciam.
Que Shiva não tardasse,
que o Novo Mundo chegasse
e nem todo sonho
acabasse.