JÓIA RARA
Linda, como uma flor se abrindo
Saliente, ao me ver vem me encontrar
Pula em meus braços, e dá um beijo
De alegria vejo seus olhos brilhar.
É como uma jóia, Tão frágil e delicada
Ou um passarinho, que ainda não sabe voar
Tão indefesa, tão ingenua e tão bonita
Éis a razão, de minha luta nessa vida
E como teu pai eu só quero te amar.