DOR PROFUNDA

Que sentimento é esse?

Sentimento de mãe

Que sentimento é esse

Tão forte e bonito

Em quequer perigo

Ela chama o filhão.

Sentimento de mãe

Como ela padece

Se o filho vai embora

Jamais ele esquece.

Chora o dia inteiro

Ver fotografia

No silencio da noite

Chora e pede a Deus

Pra vir logo o dia.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 31/12/2011
Código do texto: T3415404