Procura-se o que sou
Pensei que fosse suficiente procurar pelos cantos,
não sei bem o que procuro,
ou se é bem o que quero.
Já chorei muitas vezes tentando,
e sorri muitas vezes por ter conseguido,
não é bem o que quero, apenas o que possuo.
Meu espelho me enganou,
vi uma imagem feliz refletida,
era apenas o que eu queria, não o que eu era.
As palavras nos enganam,
a gente procura e acha o que quer,
não o que precisa.
Sentada no chão sujo,
mergulhei no silêncio daquele barulho,
refleti.
Nada é mais seguro,
não sei se posso,
não sei se vou.
Eu descobri o que eu era,
o que eu queria,
era tarde demais, eu já havia mudado!
Silêncio! Um passo e cabeça erguida,
sem saber de nada,
apenas posso seguir adiante.