OBRIGADA
Obrigada ao tempo
Que se desenrola sem parar
E mostra o quão pequena sou.
Obrigada a vida
Que despeja momentos, instantes, lampejos!
E mostra o quão lutadora eu sou.
Obrigada às pessoas
Que me refletem todo o dia
E perpetuam a minha existência.
Obrigada a saúde
Que ainda perpetua em meu corpo
E me permite agradecer.