" CORES "

MINHA VIDA

FOI TOMADA

POR CORES...

TRAGAM OS PINCEIS

AS TELAS

MINHA VIDA

FOI TOMADA

POR CORES...

VENHAM OS ARTISTAS

VOU DIVIDIR O ARCO IRIS...

POETA POTENGI

FELIZ 2012...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 30/12/2011
Código do texto: T3414772