O Choro de Léa

Eu me lembro do teu nome

da tua cor favorita

(um dia nos amamos?)

teu suco predileto, parece que sim, sim um dia nos amamos

dias que agora longe estão

quero esconder todas as lembranças

afinal, dias sem brilho não me agradam em nada

sem você em meus sonhos, enfim vou dormir e sonhar

farei um dueto para ti e a solidão, no auge de meu egoismo

não mostrarei a você, e nem em forma de oração cantarei ou contarei.

somente o silêncio ouvirá…

Sei o teu signo

teu gosto por chocolate

E jamais te contei e ou esqueci.

_______________________

ileniel nunes

@ileniel

ileniel@hotmail.com