Espelhada

Acontece que a minha vontade

É uma vontade

Espelhada

Daquelas que prende o olhar

No reflexo

E da mesma forma

que a luz reflete

em brilho

A falta dela

Opaca

Sabe o que é um espelho

sem o brilho da prata?

Vidro.

Sabe o que é a minha vontade

sem a tua?

Areia.

(Dezembro de 2011)