EU QUERO A LUA
Eu quero
O brilho noturno da lua
Eu quero
O silêncio oculto na rua
Eu quero saber
Onde termina o final
Eu quero poder
Alcançar o portal
Da Lua
Na rua.
Eu quero prever
O futuro
Eu quero luzir
No escuro
Eu quero me abrir
Como a flor
Eu quero exalar
O olor
Eu quero o lumiar
Da Lua
Na rua.
Eu quero dançar
Com a brisa
Eu quero o calor
Que alisa
Eu quero ver a Lua
Na rua
Nua.