O SEXO

Sem amor o sexo

É vazio.

Não tem nexo,

Não tem brio.

Pra haver sexo,

Deve pintar sentimento

Entre o côncavo e o convexo,

Tornando belo o momento.

As emoções e o amplexo

São adornos para o sexo

Como são as carícias e os beijos.

O sexo

É o reflexo

De um bom e terno desejo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/12/2011
Código do texto: T3414524