CAI O TEMPO EM GRÃOS DE AREIA...
Cai o tempo
em grãos de areia,
com ele escorre, frágil,
a vida…
E por entre meus dedos
leva consigo
os dias,
a juventude…
Sei que jamais levará
a alegria
e a plenitude
de cada momento vivido,
pelo coração sentido.
Cai o tempo
em grãos de areia,
vai despetalando
cada margarida
que cultivei
no jardim da vida…
Sei que jamais levará
seu perfume e candura,
em mim sempre ficará
cada carinho seu,
cada ternura…
Ana Flor do Lácio
30/12/2011