Sueste

Ò mar belo e sem fim

Quando te enfureces

Tu força sinto em mim

Quando as águas escureces

És espuma na arreia

Em tua forma bravia

Belo como uma Sereia

Será, que ela existia?

Se fortes vão ficando

Não me vou aproximar

Extasiada fico olhando

E não me atrevo a nadar

Vejo o teu vaivêm

E quedo-me a olhar

E a bravura que contem

Não cesso de admirar

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 30/12/2011
Código do texto: T3414379