O Cacto da Gestúlia

Tenho um cacto maravilha

Que eu desconhecia

Que num Jardim Botânico

Um igual ao meu havia

Quem o vê fica encantado

Pelo seu tamanho invulgar

Na Net um igual é enviado

Num PPS de encantar

Quem diria que o meu cacto

Em Londres estava exposto

Estou vaidosa pelo facto

E isso vê-se no meu rosto

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 30/12/2011
Código do texto: T3414372