Virada do Ano

Virada do Ano

Que diferença faz virar

a folhinha do calendário?

Que diferença há

se será sábado ou domingo?

Se vai chover ou fazer sol?

É preciso resignificar a vida,

reconstruir os sonhos,

renovar os propósitos,

reacender a esperança,

repartir o pão

e abrir o coração

a novas possibilidades.