JÓIAS FALSAS
Queria amar-te de paixão ,
Então numa noite triste,
me disses-tes NÃO ...
Magôas que férem e doem ,
muito maltratam o coração ...
Com o peito em lágrimas e dor ,
compreendi o sentido do teu NÃO ...
Por teres sido traida ,
tens medo de entregar teu coração ...
No tempo tudo arriscamos ,
e por isto te digo agora :
abra os olhos para a vida ,
e veja este novo sol nascer ...
Raios solares brilhando ao amanhecer ,
vão te mostrar as riquezas do mundo ...
E poderás ver então se tem valor ,
a jóia que esta em tuas mãos ...
É claro que existe muitas coisas ,
que não tem valor nenhum ...
Pois são jóias falsificadas ,
que não passam de imitação .