MENSAGEM DA HORA

Mensagem da Hora

A energia é coisa abissal, etérea e calma

Que percorre o nosso corpo e a nossa alma

Limpando toda a mágoa e todo o mal

Devendo ser cabalizada em fogo e luz

Tirando um a um os espinhos de nossa cruz.

Desfazendo tudo em fumaça, em espiral.

Ela vem vindo qual nuvem clara, de mansinho.

Unindo corpo, alma e espírito em torvelinho.

Passa por dentro e ninguém de fora a vê.

Só você sentindo tudo sabe que agora.

É o seu momento de queimar, botar pra fora.

Pondo às claras a sua vontade, o seu querer.

A sua luz é fogo quente iridescente.

Iluminando todos a volta incessantemente.

Ferindo os olhos de quem te olha e não quer te ver.

Não deixe nunca que a sua luz seja embaçada.

Por qualquer um que você encontre em sua estrada.

Lhe desviando do seu caminho, mesmo sem querer.

Siga em frente, palmilhando a sua trilha.

Descobrindo a cada curva a maravilha.

Que é ser estrela, capitã da sua nave.

Direcione sua luz na trilha certa.

Pois o seu Deus manterá a porta aberta.

E o seu retorno, a hora é Ele quem sabe.

Estrela Radiante

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 30/12/2011
Código do texto: T3414179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.