A VIDA
Sozinho sigo a vida
As vezes sofrida
Mas sigo a vida.
Sozinho vou em frente
Numa luta permanente
Pra sobreviver.
As vezes choro escondido
Com o coração ferido
Acho que estou só
Mas sigo a vida.
Mas a vida é bôa
As vezes choro atôa
E nem preciza chorar
É que é final de ano
Eu quero é viver
Sonhar, Chorar e amar.