Ser Poeta

Aquele que é escolhido

Para cumprir uma Missão.

Porque escreve palavras certas

Para dedicar a todos com Dedicação.

Pois sabes que é bom transmitir

Tudo o que vem de Inspiração.

É assim que um Pensador Faz as letras

E que tudo isto vem do seu coração.

Ele é um Escolhido de Deus

Para trazer uma Mensagem.

Compondo uma Canção mais bela

Por isso, transmite a todos uma verdadeira coragem.

Este tem uma coisa simples

Aquilo que se chama de Humildade.

Compartilhando com todos eles

Aquela que é chamada de Honestidade.

Lembre-se que também é um Homem

Que carrega um ùnico Amor.

E demonstra com toda a sua alma

Pois sabe como amar cheio de todo o Vigor.

É uma questão de Afeto

Daquele que escreve seguindo uma meta.

Mas buscando um Caminho da Virtude

Porque sabes que como é bom Ser Poeta.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/12/2011
Código do texto: T3414112
Classificação de conteúdo: seguro