meu presente pra você

Meu presente pra voce pode ser um motivo pra viver...

Meu presente pra voce pode tambem ser teu momento pra morrer.

Meu presente pra voce, hoje, agora, parece sem sentido

amanhâ quem sabe será o mais sincero anelo recebido.

Nao te oferto jóias, nem moedas, riqueza material alguma

o que o tempo corrói... passa sem deixar testemunha.

Te daria o céu, a terra, os mares, quiçá a Lua

o concreto do abstrato na impermanencia tua

se um pedido fosse feito, um desejo satisfeito

meu presente seria tudo a que tivesses direito

Meu presente pra voce, minha entrega mais sincera

que a vida toda fremente do verão a primavera

estações de infinitos instantes de sentimento

representada no encanto que mantem o firmamento

dou-te vida minha

o que de melhor eu sou

desde que voce passou

a fazer parte de mim.