L o u c a


 
Hum deixe-me ver. Quando me falam que eu sou louca, acredito,
acredito mesmo, eu não posso ter juízo perfeito, vivendo num mundo
cão desses, onde só quem tem vez é aquele sujeito descarado,
cínico e mal educado, que ao pobre não estende a mão. Desses que
fala pelos cotovelos e ainda quer aplausos, e o pior é que tem milhões
de pessoas que aplaude, então reclamam quando me fecho e nada
digo, fico em um canto acuado, parecendo um mendigo, é sou mendigo,
com eles me sento nas calçadas, como pão seco de dez dias, e os
chamo de meus amigos. Sou mendigo de justiça, sou sem teto, sou
faminto, não gosto de políticos corruptos, sem vergonha e bandidos.
Hum deixe-me ver, acho que sou mesmo louca,
digo coisas que não quero dizer.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 30/12/2011
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T3414000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.