A Realidade de Alfenim*
Na Terra,
O anjo que se rebelou.
É Alfenim.
Encarnou-se em corpo humano.
Vive.
Ama.
Sofre os limites de sua humanidade.
Para se extravasar
Faz arte,
Produz arte,
Vive de arte.
Para aliviar
A solidão,
que em seu peito arde,
está sempre conectado
ao mundo
através de seu microcomputador.
Os cálices
E mais copos de vinho
O aliviam de sua dor.
Às vezes se zanga.
É Anjo Desafinado.
É Poeta Torto.
É Poeta morto.
É Deus Vivo.
Cria suas poesias.
Pinta seus quadros.
Em sua arte se mostra.
Em sua arte se enquadra,
buscando o contato
como o Céu por sentir saudade de lá.
Dele foi expulso.
Vive no planeta água.
(delírio, para fugir da Terra).
É homem que vai vivendo,
esperando a libertação
do corpo que o prende.
É Anjo que sofre.
É deus que ama.
É só mais
uma vítima
do Transtorno de Humor:
-nunca sabe quando
é amor ou odor.
*NICK da Sala de Arte do bate-papo do UOL.
L.L. Bcena, 28/06/2000
POEMA 531 – CADERNO DOS ANJOS.