Mulher,simples assim

O sorriso conquista,

a me perder de vista

com tanta elegância,

mesmo sem importância

faz o homem

implantar ganância.

Mesmo assim,ela

se faz perfeita ao fim

faz inveja à beleza

obra de arte da natureza.

Ela guarda um segredo,

ama demais e tem muito medo

corre de tristezas e decepções,

mas deixa a semente do amor em nossos corações...

mulher,mulher,mulher...

diferentes emoções.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.