no chão

sou uma entidade

apareço quajndo vocêc menos espera

sou o sopro

que te arrepia

sem saber

sou aquela sensação gostosa de paz

sou o prazer

sou o fazer rir

sou a vontade de correr

sem direção

sou o amor

e sou o tesão

pra dormir abraçadinho

e pra comer com a mão

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/12/2011
Código do texto: T3413909