última sexta do ano

se num é a música é o amor se num é o amor é a fé se num é a fé são as crianças se num for por elas podes perder a esperança, afasta as cadeiras e entra na dança...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/12/2011
Código do texto: T3413902