“MIND” -a grande mente
‘MIND’*
na vida é “Pãe”.
Seus filhos não precisaram da presença do pai.
Para que, se têm “MENTE” como mãe?
É mulher forte.
Não precisa do outro.
Só de um copo de vinho.
É mulher de sorte.
Aprendeu a viver.
Sabe lutar.
É mulher que sonha.
Risca e rabisca.
Comunica ao mundo os seus sonhos.
É mulher que trabalha.
É preciso viver.
É preciso sonhar.
‘Mind’ é assim:
Inspira filosofia
-sabedoria divina.
É mente viva,
é mente feito gente.
É “MIND”
É a Mente que mente para si própria
para fugir de seus desastres,
Destarte.
*NICK da sala de bate-papo da Sala de Arte do UOL.
L.L. Bcena, 28/06/2000
POEMA 530 – CADERNO DOS ANJOS.