Danças Russas

Tanques de guerra,

e alegres patinadoras.

Os tiros, eu aponto pra todos os lados.

Os rodopios, eu assisto, desinteressado.

Há uma secreta felicidade,

em minha caixa de guardados.

Enfim, eu atravesso a praça vermelha,

com meu guarda-chuva amarelo,

e meu sorriso safado.

Bem-vindo ao outro lado.