AMOR ,SIMPLESMENTE AMOR
Não me culpe pelos seus erros, não fui eu que quis assim.
Não me diga que faço você perder o seu tempo, se na hora que precisamos estar juntos, você vem e me diz que não dá mais.
Você é assim, escolheu ser assim, sou uma mera conquista em suas mãos.
Deixo-me levar pelas oportunidades de estarmos juntos quando sentimos falta em nossos corações.
Calar minha voz em beijos quentes e ardentes, já não posso mais, já não existe o mesmo embaraço.
Castiguei, minha alma. Dominei minhas lágrimas pra não mais me veres chorar.
Solucei meu desconforto, entre o silencio da noite e o cantar do dia, enquanto dormias, satisfeito da noite partida.
Rebusquei em mim, elo perdido, que me dissesse onde foi que errei.
Interroguei-me, sem nenhuma solução, sem achar explicação.
Vi-me sozinha, num turbilhão de perguntas sem resposta, sem nexo, enquanto você dominava sua alma em sonhos e descanso.
O corpo relaxa, a mente sã traduz, aquilo que ainda tem para ser discutido. Não ha razão, não ha discussão, não ha solução.
O que foi passado morre no presente sem ter a esperança de um futuro.
Ja não existe sentimento, não ha sofrimento,nem ressentimento.
Resta uma saudade de um amor recente,amor carente,amor,simplesmente amor