UM BRINDE
Um brinde pra você,
brindemos uma vida não vivida
ou que deixamos de viver
nos sonhos sonhados
que nunca foram realizados.
Brindemos nossas diferenças
que não superamos,
os erros que não evitamos,
as palavras malditas
e o silêncio que fere.
Brindemos o desamor
que através de atos falhos
se revelaram pequenos, mesquinhos
na incapacidade de enfrentar
a verdade real presente.
Brindemos o amor verdadeiro
que não é compreendido,
sem espaço, sofrido, sufocado
que luta pra sobreviver,
luta inglória sem alento.
Brindemos o ano novo
que não traz esperança
porque já nasceu velho
na velhice do poeta
envelhecido no corpo e na alma.
Por ultimo eu brindo a saudade,
é um brinde solitário
como solitária foi uma vida
só de lembranças esperando,
uma triste espera, triste ilusão...
Marcus Catão
PARA TODOS AMIGOS DO "RECANTO DAS LETRAS"
E SEUS FAMILIARS
UM FELIZ ANO NOVO, com muita paz,amor e saúde
são os votos de Marcus Catão