MINHA LIBERDADE...

MINHA LIBERDADE...

Eu sou livre.

Pra amar,

ser amada.

Glorificada não.

Não sou santa,

mas sou gente.

Que ama,

que se apaixona,

que se dá por inteiro,

ao amor verdadeiro.

Sou uma pessoa de bem.

Em todos os sentidos.

De bem com a vida,

de bem por ter caráter,

por ser de " verdade".

Carne e osso seria eu.

Uma pobre mortal,

não querendo ser poeta,

mas escrevendo um pouco de si

pra todos viverem histórias

lidas e absorvidas

e com elas

aprenderem um pouco de cada um.

Sou livre para pensar.

Sou livre pra amar,

sou livre pra ser o que

eu quiser.

Sou livre pra voar,

sou livre pra desejar,

sou livre pra sonhar...

Por isso, eu repito:

SOU LIVRE....

Porque não tenho preconceitos,

e sou anticonvencional.

faço exatamente como manda meu coração.

Sou mortal,

mas creio no amor incondicional,

como também, respeito as leis

dos mortais, mesmo sabendo

que a lei divina, não erra nunca.

Vamos lá...

Essa sou eu...

Apenas uma mortal,

com direitos,

deveres,

defeitos e qualidades,

que a cada dia,

são especulados e

espero eu,

sejam melhorados.

Porque sou eu mesma

que planto a semente,

pra depois colher o fruto.

Então, espero continuar

a plantar

sementes boas,

pra no futuro,

colher frutos maravilhosos,

maduros, e frescos,

e assim

continuar a ser feliz.

BY MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/01/2007
Código do texto: T341372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.