Um brinde ao que passou e que venha 2012
Caminhei junto ao tempo
Escrevi poesias,
Encantei-me com mensagens...
Chorei por amor,
Sorri de amor...
Briguei,
Fiz as pazes...
Conheci novas pessoas,
Renovei amizades...
Fui descoberta,
Escondi-me...
Realizei sonhos,
Sonhei sonhos...
Perdi pessoas,
Ganhei pessoas...
Fiquei doente,
Fiquei boa...
Senti-me feia,
Me fiz desejada...
Senti saudades,
Matei saudades...
Fiz loucuras,
Fui muito feliz...
Que venha 2012 e com ele muitas alegrias!!!
Beijos a todos que me leram...