METAMORFOSE



Tantas transformações ocorridas
Desde o primeiro dia.
Entretanto não conseguiu mudar
Minha vida nem retorcer a alegria.

Pensei entrar em metamorfose.
Porém a fonte de energia criadora
Não permitiu e continuei tranquila
Aceitando com amor, palavras.

Bem que gostaria da mudança
Para fazer alguém feliz.
Esquecendo o passado, levando-nos
Ao presente, vivendo na pura harmonia

Viajando pelo tempo, vendo
De tudo um pouco, escuto pela
Pela primeira vez os acordes do violão
Enlouquecendo meu coração.

Que música maravilhosa...
Peito infla de emoção com o
Dedilhar carinhoso no instrumento.
Preferência sua e minha, continua.

É preferível vivenciar encontros
Inesperados vez por outra
Com ou sem esperança de vivermos
Acasalados no dia a dia.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3413664