REPUGNÂNCIA

Falar, escrever, imaginar....

Mas, ver é NOJENTO E ABSURDO...

A palavra na imagem real

Com efeito muito forte

Cena repugnante..

Meus ouvidos

Minha boca

Meu nariz

Minha pele

E meus olhos

Viajam para outros mundos

Menos grotescos

Parecendo absurdos

Para alguns...

Mas, é um mundo real

Onde o encanto

Está no prazer

Em sentir e relaxar...

É como comer pipoca doce

Cheirar a roupa perfumada

Tocar os pelos do peito

Escutar a voz me chamando

E ver os olhos brilhantes

Do meu doce e gostoso

Amor, amante.

Lulith
Enviado por Lulith em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.