Sem amarras
Ana Maria Brasiliense


Sem amarras.
Sou como passáro que voa livre
cantando felicidade...
Sou leve como folha solta...
Flutuo com meus sentimentos
de liberdade.

Vou as nuvens,

Busco estrelas enfeito noites.
Bailo no espaço voando alto,
encanto e me deixo encantar.

Piso firme no firmamento
Busco o sol para aquecer o dia.
Como a brisa, espalho no ar
perfume do amor em noite de luar...

Sou assim,
livre,sem amarras
gosto de flutuar




Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
30/12/2011
Hr: 04:15




*Arte :
Nanci Laurino










Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/12/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3413577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.