"JÓIA RARA"

"COMO JÓIA RARA EU QUERIA SER LAPIDADA"

NAS MÃOS DE UM ARTESÃO, SER TRANSFORMADA,

DE PEDRA PRECIOSA EM JÓIA RARA...

COM PURA DEDICAÇÃO E CALMA QUERIA SER CONSUMADA,

EM MOMENTOS DE BRILHO QUE RELUZ A LUZ,

QUERIA REFLETIR O MESTRE, NO GIRAR DA CONTEMPLAÇÃO,

AS MUITAS FACE DO MEU ARTESÃO...

É ONDE ELE TIRA OS DEFEITOS... E ASSIM ME FAZ TODA PERFEIÇÃO...

Marafp
Enviado por Marafp em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T341353