QUERIA SER DEUS
SEI QUE É UTOPIA,
MAS SE EU FOSSE DEUS,
REVERTERIA A SABEDORIA
DOS HOMENS DOMINADORES,
DO PODER DEMOCRÁTICO,
E DA SUJEIRA PARALELA,
DO REPUGNANTE TRÁFICO.
REVERTERIA O SOFRIMENTO
DOS FRACOS E MISERÁVEIS,
EM DETRIMENTO
DOS FORTES E INFLUÊNCIÁVEIS,
QUE COM QUALQUER QUINHÃO,
COMPRAM TODA A MALDADE,
A INIQUIDADE,
E O SILÊNCIO DA ABERRAÇÃO.
AH! SE EU FOSSE DEUS...
NÃO DARIA O LIVRE ARBÍTRIO,
AO DITO HOMEM RACIONAL,
QUE ESTUDA E NADA APRENDE,
E CADA VEZ MAIS EGOÍSTA,
JULGA SER UM “SER” NORMAL,
SEM IMPORTAR COM O SENTIMENTO,
QUE TODOS TÊM NO CORAÇÃO!
AH! SE EU FOSSE DEUS...
MOSTRARIA AO HOMEM
NÃO A VIDA DEPOIS DA MORTE,
MAS A VIDA DURANTE A VIDA,
A DOR DA CONSCIÊNCIA,
NUM INFINITO ARREPENDIMENTO,
PELO EXTENSO SOFRIMENTO,
CAUSADO NA SUA CRIAÇÃO!
É UTOPIA QUERER SER DEUS,
ATÉ MESMO QUERER SER UM SER,
DIGNO DE FAZER JUSTIÇA COM OS
POBRES ABANDONADOS, ONDE A
DESESPERANÇA PREDOMINA,
ACOMPANHADA DE FOME E FRIO,
ROGANDO CLEMÊNCIA À AVE MARIA!
AH! SE EU FOSSE DEUS...
FARIA OS HOMENS ENTENDEREM
A VOZ DOS ANIMAIS TERRESTRES,
MARINHOS E SILVESTRES,
E DA “MADRE” NATUREZA.
CESSANDO QUALQUER DEVASTAÇÃO
NUM RESPEITO UNO,
DA REAL CIVILIZAÇÃO!
AH! SE EU FOSSE DEUS...
CONFRATERNIZARIA A HUMANIDADE,
COM AMOR E DIGNIDADE,
REALIZANDO COM EQUIDADE,
TODOS OS SONHOS SAUDÁVEIS.
E FARIA DE 2012,
O ANO DA NOSSA FELICIDADE!
DESEJO A TODOS MEUS QUERIDOS AMIGOS
RECANTISTAS UM ANO NOVO REPLETO DE
PAZ, AMOR, SAÚDE E MUITO SUCESSO!