CAMPO MINADO

Se me calarem os versos, morrerei

São eles único alento nos dias lentos de minha vida

Se me calarem os versos, então serei

Como viajante que perdeu a bagagem na partida.

Deixem-me falar ,mesmo que os versos não tenham sentido

Pretensão não tenho de que entendam meu pensamento

Jamais poderão vasculhar minha alma e o que tenho vivido

Meu coração é um campo minado, por tanto sofrimento.

Se percorrem as trilhas pelas pistas que venho deixando

Ao fim, encontrar-se-ão num grande labirinto

Nem eu mesma sei o caminho que estou trilhando

E nem ao certo o que de verdade eu sinto.

Não calarei meus versos tristes e indecisos

Escrevo pra eu mesma acreditar que poderei

Um dia decifrar esses rabiscos imprecisos

Se não puder, esses segredos sepultarei.