Ao terminar o ano...
Ao terminar o ano
estarei em ti
como sempre estive.
No caminhar das distâncias,
das palavras desejadas,
esperadas, e cantadas
ao som do amor.
Caminharemos juntos
ao acordar a alma
no amanhecer
das horas sem fim.
Nas noites de tudo ler,
estarei nas linhas do livro
a buscar os teus olhos,
estarei na sombra da cortina,
estarei nas palavras dos poetas,
nas músicas que a tua boca canta,
no sonho dos teus olhos,
onde o abstrato encontra o concreto.
Estarei na palavra já dita,
e na adivinhada,
na boca...na saliva do beijo
que é do eterno.
Significados, conceitos, símbolos,
todos irão embora
quando no sonho
o abraço acontecer,
e o beijo da carta do poeta
se fazer...
Terá tido valor o tempo,
voltaremos no tempo,
buscaremos o nosso tempo
perdido no meio do universo, aquele
que é só nosso...
Para o qual jamais haverá uma despedida.
Nós somos a beleza de um poema de amor,
no abraço quente, no olhar que diz tudo,
nos desejos de ser inspirador, e do poeta.
Assim somos...
No desenho de um beijo estamos...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777