Jardim de inverno

Soterrarei lembranças

Ficarão tão afundadas

Medrarão bons-dias, boas-tardes e boas-noites

Mentirosas flores de várias cores

Fingidas e frágeis

Brancas, lilases e roxas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/12/2011
Código do texto: T3413384
Classificação de conteúdo: seguro