MOINHO DA VIDA
MOINHO DA VIDA
O moinho da vida não gira sozinho
Ele precisa de ventos
Ventos fortes
Seja do sul seja do norte
Ventos que tragam sonhos
Que levem embora a dor de um amor
Ventos que sopram uma canção
O moinho da vida movimenta-se com as emoções.
Moinho que mói nossas tristezas
Que se movem na força de nosso pensamento
Assim é o moinho da vida
Girando com o vento espalhando nossos sentimentos
Moinho que conhece os segredos dos ventos
Gira a favor de um amor
Gira moinho, gira sem parar.
Gira com a força dos sonhos que sempre irei sonhar
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor