O Poder da Lágrima
O poder da lágrima
Eis que dos olhos nasce uma lágrima...
Um longo percurso fará até rolar nas faces.
Muitas vezes, as lágrimas não caem, e com olhos rasos d’água, ensaia um sorriso tímido.
E então, chega ao fim um sentimento guardado a sete chaves...
Permita-se chorar... O choro lava a alma e purifica o ser.
As lágrimas de sentimento guardam segredos adormecidos.
Momentos de amor, solidão, abandono...
Desejos recônditos do fundo da alma.
Poesia publicada no Livro Diário do Escritor 2011, pela Litteris Editora.