Primavera
Oh! Primavera
de mar celeste e céu anil,
de campos coloridos
onde vive o cupido.
Anjo belo,
Forte arqueiro,
acertou meu coração esgueiro
sangrando suave amor!
Enquanto o coração sofre
no pranto de quem morre
na velha dor de amar!
Se tu não existisses, oh Primavera!
O cupido não teria morada
e tu não deixarias minha bela apaixonada!