ESQUECER
NÃO É FÁCIL NÃO
MAS HÁ QUE APRENDER
IGUAL A LIMPAR O CHÃO
AMAR SIM, NÃO SE VENDER
FLORES, AMORES, SENHORES
COMIDA, TRABALHO E PRAZER
LEMBAR DE CERTOS ODORES
É BOM COMO O LAZER
A VIDA NOS OBRIGA ESQUECER
LUTAMOS COMO CANIBAIS
A NÓS COMER AO ESCURECER
ACABAMOS OBEDIENTES ANIMAIS
DOMESTICADOS E FELIZES
FINGINDO DE TUDO ESQUECER
NO TEMPLO DAS IMPERATRIZES
ATÉ NOSSA VIDA FENECER
HÁ QUE SE ESQUECER...